Заполнители межплиточных швов (затирки)

CE 33 plus цветной шов

Растворная смесь для затирки швов между облицовочными плитками внутри и снаружи зданий (ширина шва 1–6 мм).

Смесь Ceresit СЕ 33 PLUS предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и натурального камня, в том числе мрамора, уложенных на прочные, устойчивые к деформации основания, при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях внутри и снаружи сооружений, эксплуатируемых в обычной среде. Деформационные швы в облицовках и места примыкания сантехнического оборудования к облицовке необходимо заполнить герметиком Ceresit CS 25.

Упаковка: 2кг, 5кг

Цветовая палитра


CЕ 40 аquastatic Эластичный водостойкий цветной шов

Ceresit CE 40 предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня, в том числе мрамора, при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Благодаря высокой степени гидрофобности затирки (эффект aquastatic) капли воды скатываются с поверхности, не проникая в ее структуру. Это свойство делает возможным использование затирки в местах, подверженных интенсивному периодическому воздействию воды (душевые, ванные комнаты, кухни, бассейны внутри зданий и др.). Затирка может применяться при выполнении внутренних и наружных работ. Эффективна в облицовках, выполняемых на деформируемых основаниях: обогреваемые полы, стружечные и гипсокартонные плиты.

Цветовая палитра


СЕ 43 Grand'Elit Высокопрочный эластичный шов с повышенной водостойкостью

Смесь Ceresit CE 43 Grand'Elit предназначена для заполнения швов размером до 20 мм керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и натурального камня (кроме мрамора и других светлых пород) при работах на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Благодаря повышенной механической и химической стойкости (Resistant) эффективна при облицовке на основаниях, которые испытывают деформации и интенсивные нагрузки, удары, царапины, абразивное воздействия песка и соли на полы (полы с подогревом, террасы, балконы, коридоры, лестницы, гипсокартон, промышленные и бытовые кухни, гаражные, производственные и складские помещения, автомойки, бассейны и т.д.). Благодаря высокой степени гидрофобизации (Aquastatic) затирки капли воды не проникают в ее структуру. Это свойство позволяет рекомендовать Ceresit CE 43 Grand'Elit для заполнения швов, испытывающих длительное воздействие воды (ванные комнаты, душевые на производстве, лечебные учреждения, участки вокруг бассейна, резервуары с водой).Повышенная микробиологическая стойкость (MicroProtect) предотвращает появление плесени и грибка и обеспечивает долговременную стабильность цвета.

Цветовая палитра


CT 10 Защита для швов и плитки

Ceresit СТ 10 применяется:

  • для нанесения на межплиточные швы и сами плитки внутри и снаружи зданий для придания им водоотталкивающих свойств и стойкости к загрязнениям;
  • для гидрофобизации текстуры неглазурованной керамичной плитки, облицовочных плит из натурального и искусственного камня неплотной структуры;
  • для обеспечения водонепроницаемости микротрещин в строительных элементах шириной не более 0,2 мм.

Цветная паста для СЕ 79 Ultrapox (серый)