Анкерные смеси и химанкер

Смесь для анкеровки  CX 5

Растворимая смесь для анкеровки и крепления различных строительных элементов в бетоне, каменной кладке (время затвердения — 5 минут). 

Смесь Ceresit СX 5 предназначена для закрепления мелких строительных элементов из металла и пластмасс в бетоне, каменной кладке, цементно-песчаной штукатурке, для устранения течей через трещины, отверстия и пробоины в строительных конструкциях.


CX 15 Смесь для анкеровки

Смесь Ceresit СX 15 предназначена для анкеровки оборудования и строительных конструкций в основаниях фундаментов, заполнения монтажных зазоров, устройства выравнивающих «подушек» под строительные конструкции и оборудование (балки, рельсы, рамы и др.), замоноличивания соединений строительных элементов и заполнения зазоров шириной от 20 до 50 мм. При ширине зазора между конструкцией и основанием от 50 до 100 мм в растворную смесь следует ввести заполнитель фракции 4-8 мм.

 

Раствор Ceresit CХ 15 быстро набирает прочность и обладает высокими прочностными показателями уже в первые сутки эксплуатации.


Химический анкер СF 850

  • Крепление несущих большую нагрузку сплошных камен- ных конструкций, ячеистого или легкого бетона, деревян- ных и металлических конструкций, металлических про- филей и т. д.
  • Крепление анкерных стержней, различных муфт, арма- турных стержней, профилей и т. д. Подходит также как ремонтный раствор или клеевой рас- твор для бетонных компонентов